Blogger templates

domingo, 3 de febrero de 2013

recetas campechanas -Arroz negro


Arroz negro

La receta de Arroz negro es una comida tradicional del Estado de Campeche con los siguientes ingredientes:
recetas campechanas

  • ingredientes:
  • 2 litros de caldo de frijol
  • 250 gr arroz
  • 40 gr manteca
  • 4 hojas de epazote
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 1 cebolla
  • sal
recetas campechanas
preparación



Para preparar arroz negro hay que remojar el arroz en agua hirviendo durante quince minutos. Lavarlo en agua fría; escurrir y freír en manteca hasta que empiece a dorarse. Agregar los dientes de ajo y la cebolla (molidos y disueltos en el caldo de frijol), los chiles y el epazote. Tapar y dejar hervir a fuego lento hasta que el arroz se cueza. Rinde 6 raciones.
recetas campechanas

0 comentarios:

Publicar un comentario