Blogger templates

domingo, 3 de febrero de 2013

recetas campechanas-Bacalao a la campechana


Bacalao a la campechana

Receta mexicana de bacalao a la campechana del Estado de Campeche.
  • recetas campechanas
  • ingredientes :

  • 1/4 kilo bacalao en pedazos
  • 1/2 kilo papas cocidas, cortadas en ruedas
  • 1/4 kilo tomates asados, pelados y picados
  • 100 g manteca
  • 1/8 litro de aceite
  • 20 pimientas de Castilla
  • 5 ramitas de perejil picadas
  • 2 chiles anchos, hervidos con sal
  • 2 dientes de ajo asados
  • 2 pimientos morrones
  • 1 cebolla asada y picada finamente
  • 1/2 taza de agua
  • sal
recetas campechanas

preparacion :



Para preparar bacalao a la campechana hay que freír el bacalao en aceite y manteca; agregar tomates, cebolla y perejil, todo picado. Moler los dientes de ajo con las pimientas y los chiles; incorporar a lo anterior junto con el agua. Dejar hervir y revolver sin que se despedace el bacalao. Añadir las ruedas de papa y los pimientos morrones (asados, pelados y cortados en tiras); dejar cocer. Rinde 6 raciones.
recetas campechanas

0 comentarios:

Publicar un comentario