Blogger templates

viernes, 29 de marzo de 2013

recetas yucatecas-Tomates rellenos


Tomates rellenos




La receta de tomates rellenos proviene del Estado de Campeche y es una comida sabroso de México.
  • 6 huevos cocidos
  • 6 tomates
  • 3 varitas de apio picadas
  • 1 lechuga
  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 1/4 litro de crema
  • mayonesa
  • pimienta
  • sal
Para preparar tomates rellenos hay que pasar los tomates por agua hirviendo, sacarlos y pelarlos. Cortar a cada uno una rebanadita y vaciarlos con una cuchara; espolvorear con sal y pimienta. Mezclar los chícharos con apio, crema, mayonesa, huevos cocidos y sal; rellenar los tomates con esta preparación y servirlos sobre una cama de lechuga. Rinde 6 raciones.

1 comentario:

  1. buena receta amiga me gustan todas tus recetas
    http://recetasmudiales.blogspot.mx/

    ResponderEliminar