Blogger templates

viernes, 29 de marzo de 2013

recetas yucatecas-Verduras en escabeche

Verduras en escabeche





La receta de verduras en escabeche es una comida saludable y sabrosa de Campeche, México.
  • 1 coliflor
  • 1/4 kilo ejotes
  • 4 calabacitas
  • 4 papas chicas
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla morada
  • aceite de oliva
  • hierbas de olor molidas
  • orégano
  • vinagre
  • pimienta
  • sal
Para preparar verduras en escabeche hay que cortar la coliflor en ramitos, la cebolla en rodajas y las demás verduras en rajitas. Poner agua a hervir; retirarla del fuego y sumergir en ella las verduras durante quince minutos más o menos. Escurrir y lavarlas con agua fría; colocarlas en un recipiente con vinagre. Agregar aceite de oliva, hierbas de olor molidas, orégano, sal y pimienta. Dejar curtir durante doce horas o más. Rinde 8 raciones.

0 comentarios:

Publicar un comentario